В николаевском сквере «Совета Европы», на содержание которого потратили полмиллиона, начали ремонтировать фонтаны

Среда, 1 мая, 2019 17:05

В Николаеве в сквере «Совета Европы», на содержание которого потратили почти 600 тыс. грн и планируют выделить еще более 800 тыс. грн, приступили к ремонту фонтанов. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, с фонтанов уже сняли облицовку. Возле фонтанов лежат мешки из-под цемента, по всей видимости, со строительным мусором. Правда, самих работников на месте не обнаружилось.

Отметим, что в прошлом году департамент ЖКХ Николаевского горсовета провел тендер на содержание сквера «Совета Европы» и заключил с предпринимательницей Ириной Бутук из Вознесенска договор на 580 тыс. грн. В частности, согласно договору, подрядчик должен был на протяжении 2018 года ухаживать за двумя чашами фонтанов: проводить профилактику систем фонтанов, проводить очистку чаш, проводить подготовку фонтана к запуску и консервацию перед зимой, убирать мусор и выполнять ряд других работ по уходу.

В этом году департамент ЖКХ также провел тендер на содержание сквера «Совет Европы», который снова выиграла Бутук, предложившая за свои услуги 820 тыс. грн.

Согласно Госреестру юр- и физлиц Украины, Ирина Бутук зарегистрирована в Вознесенске в 2016 году. Среди зарегистрированных видов деятельности значатся: оптовая торговля цветами и растениями, уборка домов и промышленных объектов, оказание ландшафтных услуг, поставка готовых блюд. Основным видом деятельность указана работа ресторанов и оказание услуг мобильного питания.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,