Николаевцы уже шесть лет не могут добиться от власти ремонта дороги во дворе

Четверг, 2 мая, 2019 15:10

Николаевец Андрей Стефаненко возмутился, что власти уже шесть лет не могут привести в порядок внутридомовой проезд по ул. Молодогвардейской, 26А. Соответствующее заявление он опубликовал в Фейсбук-группе «Сontact Center при Николаевском горсовете».

По его словам, местные жители неоднократно обращались по данному поводу в горсовет, автодоры, ЖЭКи, но получали только отписки.

«Жители писали, получали отписки, звонили, жаловались в горсовет, автодоры, жэки, вызвали полицию, я лично обращал внимание господ Сенкевича и Апанасенко на эту улицу с челобитною здесь в Фейсбуке почти уже шесть лет назад. Течет в подвал, бздит шо небалуйся, антисанитария накапливается, люди жалуются (6 лет), власть разводит руками. О каких «новых проектах» какого-то нового Николаева, какого-то нового public space может идти речь, когда вы неспособны 60 метров дороги бетоном залить за 6 лет», — написал он.

В комментариях под постом администрация Ингульского района Николаева сообщила, что в бюджете на 2019 год не предусмотрено денег на ремонт данного участка.

«Потребность в проведении ремонтных работ значительно превышает объем финансирования, предусмотренный «Бюджетом города на 2019». Администрация района знает о существующей проблеме, однако выполнение работ на этом объекте в 2019 году не предусмотрено», — заявили в администрации.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,