Депутат Ентин назвал вице-мэра Степанца брехлом

Четверг, 2 мая, 2019 18:43

Сегодня, 2 мая, на комиссии по вопросам ЖКХ, где разбирали случай с гибелью ребенка на городской свалке, произошла перепалка. Вице-мэр Юрий Степанец заявил, что депутат Владислав Ентин заходил к нему со своими людьми, а тот в ответ назвал зама мэра брехлом. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, Ентин вспомнил скандал с конкурсом по выбору управляющей компании «Місто для людей». Якобы в день подписания документов в департамент ЖКХ заходил вице-мэр Юрий Степанец. Он, в свою очередь, ответил, что приходит в департамент часто и парировал депутату, что тот приходил и к нему со своими людьми. На это Етин назвал вице-мэра брехлом.

Степанец: Хочу ответить по поводу ваших высказываний, Владислав Олегович, что ни в каких схемах я не участвую, и в департамент ЖКХ я приезжаю, чтобы проводить совещания и контролировать работу, а не подписывают они договора или не подписывают. Хочу вам напомнить, что вы неоднократно ко мне обращались, чтобы… Прекратите ходить со своими людьми, со своими фирмами, чтобы зарабатывать…
Ентин: Брехло.
С.: Я не брехло.
Е.: Самое настоящее брехло. Когда я у вас последний раз был по поводу фирм и людей? Я у вас в кабинете был летом 2018 года. После этого я у вас не был. Вам просто стоит написать заявление по собственному желанию. Это как минимум. Как максимум я буду инициировать вашу отставку с позором.

Депутаты напомнили, что собрались по другому поводу. При этом Ентин заявил, что привозил к Степанцу людей из Винницы.

«Судя по вашей железной логике, вы первый везде, где случается ЧП», — ответил Ентину Степанец.
«Я везде первый, где вам нужно подставить плечо. И вы не дадите соврать, когда я за свои деньги привез людей из Винницы, чтобы они вам презентовали линию по сортировке. А вы в носу поковырялись. Я состыковал Юрия Борисовича. Визитки — все что нужно. Это было год назад», — заявил Ентин.

Депутаты посмеялись, что Ентин сам все рассказал. Тот парировал, что он порядочный человек. А Олег Солтыс прерывал возмущения Ентина, мол собрались по другому вопросу.

«Владислав Олегович говорит, что его линия не работает… Запишите в протокол, что Ентин говорит», — сказал глава комиссии Алексей Лепишев.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,