Во Львовской области слегли с отравлением более полусотни нацгвардейцев

Пятница, 3 мая, 2019 11:24

В воинской части во Львовской области произошло массовое отравление служащих Национальной гвардии, госпитализированы 57 военных. Об этом сообщила пресс-служба Западного территориального управления Нацгвардии на своей странице в Фейсбуке.

Первые пострадавшие обратились в медчасть еще 29 апреля. Из медпункта военной части 27 человек направили в военный госпиталь в Золочеве. На следующий день в госпиталь поступили еще 30 военнослужащих этой же части.

Как отметили в пресс-службе, накануне все больные находились на службе по охране общественного порядка во Львове. К некоторым из них приезжали родственники.

Отмечается, что все продукты питания, поступающих на обеспечение военной части, проходят входной контроль и их качество подтверждается сопроводительными документами. В военной столовой питается более 300 человек, поэтому говорить о том, что военнослужащие потребили некачественные продукты питания в столовой, нет оснований. Тем не менее в столовой воинской части были отобраны пробы пищевых продуктов, готовой пищи, смывы и прочее. Результаты будут известны в ближайшее время.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,