Бомжи и невыносимый запах, — пассажиры недовольны условиями на николаевском автовокзале

Пятница, 3 мая, 2019 14:23

Пассажиры возмущены, что с них взимают автостанционный сбор, невзирая на то, что на Николаевском междугороднем автовокзале невозможно находиться. Об этом написала пользователь Фейсбука Tati Ana в группе «Contact Center при Николаевском горсовете».

Женщина отметила, что на улице ожидать длительное время транспорт холодно и утомительно, а внутри вокзала невозможно находиться из-за заполонивших его бомжей и царящего зловония. Тем не менее, с каждого пассажира при покупке билета взимается автостанционный сбор. В ее случае билет от Николаева до Балты обошелся в 305 грн. Из них 58 грн составил  автостанционный сбор.

«Подскажите, за что мы оплачиваем автостанционный сбор, если придя на наш автовокзал невозможно в нем находиться. На улице стоять минут 20-30 до приезда автобуса холодно, а в помещении спокойно спят бездомные люди и от этого запах стоит такой, что там даже стоять невыносимо, не то чтобы присесть (фото спящего царства не делала). Персонал при общении с посетителями играет в телефоне в игры и даже глаза не подымает…» — написала она.

Напомним, в мае прошлого года ОГА попросила Укртрансбезопасность проверить автовокзалы и автостанции на Николаевщине, так как присвоенные им ранее классы не соответствуют реальному положению.

В январе прошлого года николаевцев приглашают поучаствовать в создании проекта по реконструкции междугороднего автовокзала.

Стоит отметить, что николаевцы давно обращают внимание властей на «блошиный рынок» возле автовокзала, а также торговлю рядом: гостей города встречают лотки с трусами и носками. 

Кроме того, недавно начали торговать не только колбасой без холодильников, а и рыбой. «Засекли» такую торговлю в сквере в Заводском районе.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,