В николаевской ассоциации ЛГБТ заявили, что неизвестные пытались ворваться в их офис

Пятница, 3 мая, 2019 17:03

Сегодня, 3 мая, неизвестные совершили очередную попытку нападения на центральный офис общественной организации «Ассоциация ЛГБТ«ЛИГА» в  Николаеве. Об этом сообщается на странице организации в Фейсбуке.

В частности, в полдень двое молодых позвонили в домофон и требовали пустить их в помещение (где находятся офис и комьюнити-центр Ассоциации «ЛИГА»). На вопрос социального работника о том, с какой целью и к кому пришли молодые люди, «гости» ответили бранью, а затем попытались выломать дверь.

Когда работники офиса Ассоциации ЛГБТ «ЛИГА» позвонили в полицию, нападающие разбежались.

«По поводу нападения общественная организация подала заявление в полицию. Следователям также переданы записи с видеокамер, где четко видно, как нападавшие целенаправленно двигались именно в здание Ассоциации «ЛИГА», а также все, что произошло потом», — написали они.

Также в организации отметили, что в этом году на их офис в Николаеве уже было совершено нападение людьми, заявивших о себе как о представителях «Правого сектора». В этом году также звучали угрозы в адрес представительства Ассоциации в Одессе, следствие по последним преступлениям продолжается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,