Николаевцы в очередной раз жалуются на бродячих собак, которые гуляют на детской площадке

Воскресенье, 5 мая, 2019 12:11

Жительница Николаева посетовала, что по улицам города страшно ходить из-за большого количества бездомных собак. Об этом она написала в группе Contact centre при Николаевском городском совете.

По ее словам, детские площадки не исключение, и на них также гуляют бездомные животные. Кроме этого, она обращается к мэру города с вопросом о том, почему эта проблема не решается.

«Детская площадка, улица Лазурная 30. Сколько это можно терпеть? Когда уже власти примут меры? Страшно ходить по улицам! Александр Сенкевич, почему Вы не решаете эту проблему?», — говорится в сообщении.

В комментарии к публикации люди отмечают, что бродячие собаки, это не единственная проблема этого двора.

«Так, на этой площадке собаки — это ещё полбеды. К ним добавляются машины.Казалось бы вот оно счастье — ровную дорогу сделали. Только кататься там детям на велосипедах, роликах или с самокатами невозможно, особенно по выходным — активность автолюбителей зашкаливает», — говорится в сообщении.

Стоит напомнить, в Николаеве 28 марта собака покусала пять человек в районе онкодиспансера на ул. Театральной, угол ул. Николаевской. Как стало известно, покусанных было 12, а собака оказалась бешеной. После этого определили зону карантина. В Николаевском горсовете заявили, что до конца мая должны принять Программу обращения с животными.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,