МФК «Николаев» на выезде расписал ничью с «Агробизнесом»

Понедельник, 6 мая, 2019 10:30

В воскресенье, 5 мая, МФК «Николаев» на выезде сыграл с футбольным клубом «Агробизнес». Подопечные Сергея Шищенко упустили преимущество в конце встречи и увезли домой одно очко. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

На старте встречи обе команды не торопились идти в атаку: у хозяев явно не было намерений забить быстрый гол, а гости привыкали к натуральному газону стадиона Юность. Агробизнес первым создал опасный момент: Чепурненко со штрафного пальнул выше ворот. «Корабелы» ответили куда более опасным моментом — Кравченко прострелил с правого фланга, а удар Радченко пришелся вдоль ворот (мяч прокатился по вратарской Панченко). Тут же «вторым темпом» в штрафную вешал Горват — акцентированно пробить Войцеховский не сумел, но было не менее опасно.

На 12 минуте возник опаснейший момент у ворот Старченко: Груша оказался на подборе и мощно выстрелил с 11-ти метров — кипер гостей был на высоте, отбив тяжелейший мяч.

Под конец тайма попытал удачу Черненко, однако его удар оказался неточным. А под конец тайма главный арбитр встречи Александра Ардашева не назначила пенальти за игру рукой защитника Агробизнеса…

Второй тайм начался с мощнейшего выстрела Ковалева, который на себя приняла перекладина. Но тут же МФК Николаев воспользовался угловым: навес на ближнюю штангу, Кравченко подкорректировал подачу Куксенко и набежавший Кушниренко вогнал мяч в ближний угол – 1:0.

В следующие пять минут обе команды обменялись опасными ударами со штрафных: Черненко и Радченко пробивали сильно, но мимо. Гости продолжали нагнетать обстановку у ворот Панченко — кипер хозяев с трудом справился с ближним ударом капитана «корабелов» Ковалева, с дальним выстрелом Попова и со штрафным от Куксенко.

Пошли в ход замены и план тренера хозяев Андрея Донца сработал. Курило после углового замкнул подачу Черненко, сняв «паутинку» с верхнего угла ворот Старченко — 1:1.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,