Помпезно открытый перед выборами рейс «Киев-Ужгород» через два месяца завершает работу

Понедельник, 6 мая, 2019 14:24

17 мая компания «Мотор Січ» официально прекращает регулярные авиарейсы по маршруту «Киев-Ужгород» и обратно. Рейс запустили два месяца назад президент Петр Порошенко и министр инфраструктуры Владимир Омелян. Об этом сообщает «Униан».

Издание ссылается на Mukachevo.net и компанию «Мотор Січ». Отмечается, что 10 мая будет осуществлен последний рейс. Уже сейчас приобрести билеты онлайн на рейс в Ужгород или обратно можно только на 10 мая, со следующей недели билеты больше не продаются.

Как пояснили в компании, решение было принято из-за нерентабельности рейсов в направлении Закарпатья. Авиарейс по этому маршруту «Киев-Ужгород» был запущен 15 марта. Его открывали лично министр инфраструктуры Владимир Омелян и президент Петр Порошенко, тогда именно он прибыл в Закарпатье с официальным визитом в качестве кандидата в президенты.

Таким образом самолеты выполняли рейсы буквально 2 месяца. С самого начала запуска авиасообщение было немало вопросов доступности цены на самолет, ведь самый дешевый билет стоит от 2 тысяч гривен. А еще больше — по собственно маршруту, ведь рейс из Киева в Ужгород осуществлялся с 2-часовой пересадкой во Львове.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,