На Николаевщине выдворят нелегального мигранта из Узбекистана, который отсидел за кражи

Понедельник, 6 мая, 2019 17:43

Работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с Государственной миграционной службой в Николаевской области в рамках профилактических мероприятий «Мигрант» задержали гражданина республики Узбекистан, который нарушил правила пребывания в Украине. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Работники полиции задержали 47-летнего мужчину, когда он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение ряда краж. Полицейские проанализировали имеющуюся информацию и установили, что иностранец после освобождения может продолжить совершать правонарушения на территории области.

Правоохранители обратились в Управление государственной миграционной службы в Николаевской области о выдворении мужчины за пределы Украины с применением запрета относительно дальнейшего въезда. Рассмотрев обращение, Центральный районный суд Николаевской области удовлетворил его.

«Полицейские совместно с сотрудниками УГМС, ознакомили мужчину с постановлением о принудительном выдворении с территории Украины с запретом въезда на три года. В настоящее время гражданин республики Узбекистан помещен в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства в г. Вознесенск и в дальнейшем будет выдворен из Украины», — сообщили в полиции.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,