На Николаевщине мужчина подрезал обидчика сына, а второй избил знакомого из-за ревности

Вторник, 7 мая, 2019 09:51

На Николаевщине полиция выясняет подробности получения тяжких телесных повреждений жителями Березанки и Еланецкого района. Инциденты произошли 4 и 5 мая. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

5 мая в пгт Березанка при употреблении алкогольных напитков поссорились двое товарищей. Конфликт возник из-за женщины: владелец дома приревновал сожительницу к знакомому. В ходе выяснения отношений гость избил хозяина. «Скорую» для потерпевшего вызвала женщина, когда тот уже начал задыхаться.

Медики госпитализировали 52-летнего мужчину, пока он находится в тяжелом состоянии, а 49-летнего злоумышленника задержали полицейские в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», и грозит до восьми лет заключения.

4 мая ночью в больницу с ножевым ранением живота был доставлен 24-летний житель Еланецкого района. Полицейские установили, что телесные повреждения мужчина получил во время ссоры с 45-летним односельчанином. Предварительно известно, что сначала на улице нетрезвый пострадавший ударил местного подростка, тот пожаловался отцу. Мужчина пошел разбираться с обидчиком сына, и, по его словам, для устрашения взял с собой на всякий случай нож. Во время конфликта между мужчинами возникла драка, в ходе которой пострадавший получил ножевое ранение.

После ссоры потерпевший пошел домой, а ночью почувствовал себя плохо, потому родственник увез его в больницу.

Сейчас полицейские проводят расследование обстоятельств происшествия в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 121 УК «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Следственные действия продолжаются.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,