Из-за короткого замыкания жители Новой Одессы едва не лишились домашних животных

Вторник, 7 мая, 2019 14:32

6 мая в 13:26 на линию «101» поступила информация о пожаре на ул. Набережной в г. Новая Одесса. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

По указанному адресу прибыло очередное отделение 21 Государственной пожарно-спасательной части. Установлено, что в результате короткого замыкания электросети огнем охвачено крышу летней кухни, гаража и хозяйственной постройки. Пожарным удалось не допустить распространения пламени внутрь помещений и спасти домашних животных от гибели. Совместно со спасателями на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и аварийная бригада ОАО «Николаевгаз». В 14:15 пожар был локализован, 14:40 — ликвидировали на площади 50 кв. м.

Во второй раз сообщение о пожаре в частном секторе поступило по экстренному номеру «101» 7 мая в 1:45. Пожарно-спасательное отделение 18 ГПСЧ выехало по вызову на пожар частного жилого дома на ул. Горького пгт Кривое Озеро. Огнем охвачено перекрытие здания. В 2:19 пожар площадью 60 кв. м локализован, в 03:10 — ликвидирован. Дополнительно осуществлялась доставка воды трактором с бочкой от фермерского хозяйства «Дружба». Причина пожара устанавливается.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,