Экс-глава СБУ Смешко назвал условия, при которых он согласится работать в команде Зеленского

Суббота, 11 мая, 2019 09:45

Экс-глава Службы безопасности Украины и бывший кандидат в президенты Игорь Смешко заявил, что не против поработать в команде новоизбранного президента Владимира Зеленского и назвал условия, при которых примет предложение. Об этом он сказал в интервью «Радио НВ», передает «Новое время».

«Если будет предложение от президента и будет корреспондировать с моим пониманием, что я могу сделать за защиту государства — я эту должность приму», — заявил Смешко. — Времена не выбирают, в них живут и умирают. Если избранный президент будет нуждаться в моих знаний и опыта во время войны, я приму эту должность».

По словам бывшего главы СБУ, он лично не знаком с Зеленским и еще не получал никаких кадровых предложений. При этом, по его словам, готов дать согласие работать на должностях, связанных с его опытом «как кадрового офицера».

Он также назвал два условия, при которых будет готов рассмотреть кадровые предложения Зеленского: это «понимание какая команда и можно ли там что-то сделать», а также возможность участия в парламентских выборах его собственной политической силы.

Смешко намерен идти на выборы с партией «Сила и честь», создав «первую консервативно-демократическую партию Украины».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,