В Николаеве мужчину, ограбившего на улице подростка, отправили в СИЗО с правом выхода под залог

Воскресенье, 12 мая, 2019 14:11

В субботу, 11 мая, Корабельный районный суд Николаева отправил под стражу мужчину, подозреваемого в краже телефона и денег у ребенка. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Отмечается, что сторона обвинения просила суд избрать подозреваемому в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 186 частью 2 Уголовного Кодекса Украины («Открытое хищение чужого имущества (грабеж) совершенное повторно»), меру пресечения в виде содержания под стражей.

В частности, 9 мая подозреваемый С. находясь по ул. Айвазовского в Николаеве, руководствуясь внезапно возникшим корыстным умыслом, направленным на открытое завладение имуществом, подошел к несовершеннолетнему потерпевшому С., и действуя повторно, открыто, путем рывка, завладел принадлежащими мальчику мобильным телефоном и денежными средствами, после чего с места происшествия скрылся.

Следственным судьей ходатайства следователя было удовлетворено и применены к подозреваемому С. мера пресечения в виде содержания под стражей в ГУ «Николаевский следственный изолятор» на срок шестьдесят дней до 7 июля включительно. И определен размер залога в сумме 38820 грн. После внесения залога подозреваемый обязан постоянно проживать по адресу, а не отлучаться из указанного места жительства без уведомления следователя, прокурора и суда, уведомлять следователя, прокурора и суд об изменении места жительства.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,