Депутат Николаевского горсовета подал кассацию на решение суда в пользу «Міста для людей»

Воскресенье, 12 мая, 2019 14:47

Депутат Николаевского горсовета Сергей Исаков подал кассационную жалобу на постановление Пятого апелляционного административного суда в Одессе, который встал на сторону управляющей компании ООО «Місто для людей — Миколаїв». Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, опубликовав копию кассационной жалобы в Верховный суд Украины.

В документе Исаков утверждает, что  у департамента ЖКХ Николаевского горсовета не было полномочий принимать 13 июля прошлого года приказ «О назначении управляющих многоквартирных домов города Мииколаева” и заключать договоры о предоставлении услуг по управлению многоквартирным домом с ООО ” Місто для людей Миколаїв”.

Напомним, 13 июля прошлого года конкурсная комиссия определила победителем, который будет обслуживать Ингульский и Корабельный район, а также микрорайон Соляные, ООО «Місто для людей – Миколаїв» — фирму, созданную три недели назад. После этого у некоторых депутатов возникли претензии к конкурсу. В итоге, на  сессии была создана временная контрольная депутатская комиссия. Также было принято решение выдать депутату Исакову доверенность, чтобы он от имени Николаевского горсовета мог обжаловать в суде договоры о предоставлении услуг по управлению многоквартирными домами, заключенными между департаментом ЖКХ и «Містом для людей». Однако спустя месяц после принятого решения Исакову так и не выдали доверенность.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: