20 млн на дороги или аэропорт: депутат Демченко предлагает провести референдум среди жителей Николаевщины, чтобы узнать, куда лучше потратить деньги

Понедельник, 13 мая, 2019 17:27

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко заявила, что КП «Николаевский международный аэропорт» несет большие убытки, а на его содержание переводят средства с других важных объектов области. Так, она предложила провести референдум среди жителей Николаевщины и узнать, нужен ли области аэропорт или эти средства лучше потратить на дороги. Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства, в понедельник, 13 мая, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Она отметила, что на содержание аэропорта выделяются миллионы, в то время, когда предприятие убыточное. По ее словам, она не понимает в чем заключается план развития аэропорта, и когда он станет прибыльным никто не знает.

«Если мы ежегодно будем получать убытки от аэропорта в 20 миллионов гривен, то предлагаю это богадельню просто закрыть. Давайте проведем референдум в области среди населения. Пусть люди скажут, куда нужно вложить 20 миллионов гривен в этом году, в дороги, или развитие аэропорта», – заявила Татьяна Демченко.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,