В Николаеве подгоревшая на плите еда едва не привела к трагедии

Вторник, 14 мая, 2019 10:49

В течение 13 мая николаевские спасатели зарегистрировали четыре пожара в частном секторе Новоодесского, Березанского, Первомайского районов и в Николаеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области во время одного из пожаров спасли мужчину. Так, в 22:18 в Службу спасения сообщили о пожаре в квартире на ул. О. Ольжича. На место были направлены два отделения 5 Государственной пожарно-спасательной части.

По приезду установлено, что из окна квартиры на третьем этаже девятиэтажного жилого дома идет дым. С помощью спецоборудования спасатели открыли дверь и вывели из задымленного помещения на свежий воздух мужчину 1980 года рождения. От госпитализации он отказался. В 22:29 возгорание на незначительной площади локализовали, 22:30 — ликвидировали. По предварительным данным причиной возгорания стало подгорание еды на плите.

Всего в тушении пожаров от ГСЧС привлекалось 23 человека личного состава, 5 единиц техники, отделение местной пожарной команды «Подгородняя». Дополнительно привлекались сотрудники правоохранительных органов, карета скорой медицинской помощи, аварийная бригада ОАО «Николаевоблэнерго».


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,