Врадиевский район отказался принимать из областной собственности «убитую» машину

Вторник, 14 мая, 2019 15:03

Врадиевский районный совет передумал принимать из областной в коммунальную собственность автомобиль ГАЗ 2752-404 2006 г. в., который находился в свое время в оперативном управлении Николаевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. Об этом стало известно во вторник, 14 мая, на заседании комиссии по вопросам социальной политики и здравоохранения.

Как стало известно, в декабре прошлого года Врадиевский райсовет отказался от ранее принятого в коммунальную собственность автомобиля ГАЗ 2752.

«Было решение о передачи автомобиля с баланса областной экстренной медицины Врадиевской ЦРБ. Областной и районный советы проголосовали, но дальше вопрос не продвинулся. Автомобиль так туда и не пришел. Поскольку они отказались, он им не нужен, мы просим отменить решение», — пояснил начальник облздрава Павел Георгиев.

Депутаты предложили передать машину другим больницам, которые нуждаются в ней. Георгиев возразил, что «передавать нечего». Главврач областного центра экстренной медицинской помощи Андрей Самойлов дополнил, что автомобиль требовал капитального ремонта, сначала во Врадиевке согласились на передачу, но потом отказались, подумав о предстоящих больших затратах.

«Автомобиль уже на то время можно было смело списывать и не думать. Там нечего ремонтировать», — уточнил Самойлов.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,