Депутаты отказали Николаевскому областному военкомату в бесплатной передаче помещения 

Вторник, 14 мая, 2019 16:35

Депутаты отказали Николаевскому областному военному комиссариату в бесплатной передаче помещения «Фармация», расположенного в Николаеве по ул. Одесское шоссе, 40. Соответствующее решение было принято во вторник, 14 мая, на заседании постоянной депутатской комиссии облсовета по вопросам социальной политики и здравоохранения, передает интернет-издание «Мой город».

В частности, в областной совет обратились Николаевская райгосадминистрация и военкомат с просьбой передать в собственность Николаевского района помещение по ул. Одесское шоссе, 40. Как рассказал, депутат облсовета Андрей Закусилов, речь идет о помещении коммунального предприятия «Фармации», которое сейчас арендует областной военкомат. По его словам, военкомат уже полгода не платит арендную плату. Ввиду этого депутат предложил отказать в бесплатной передаче.

«Помещение принадлежит «Фармации». Туда зашел военный комиссариат как арендатор, но он уже более полугода  не платит арендную плату, а теперь просит отдать ему просто так», — заявил он.

Максим Невенчанный поддержал коллегу, отметив, что это «схема Видиной» — начальницы управления по вопросам имущества коммунальной собственности Николаевской ОГА Ольги Видиной.

Закусилов добавил, если раздавать бесплатно коммунальное имущество, то через год уже ничего не останется.

В итоге комиссия единогласно проголосовала за снятие вопроса с рассмотрения сессии облсовета.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,