Кормышкин предложил перед назначением Барны директором Николаевского аэропорта выслушать его отчет

Вторник, 14 мая, 2019 16:10

В ходе заседания агропромышленной комиссии Николаевского облсовета было предложено вынести на рассмотрение сессии вопрос о назначении Федора Барны генеральным директором николаевского аэропорта, но перед этим выслушать его отчет о проделанной работе за предыдущие два года. Инициатором данного предложения выступил глава комиссии Юрий Кормышкин, сообщает интернет-издание «Мой город».

Заместитель главы Николаевской ОГА Валентин Гайдаржи отметил, что в ходе работы он получил дополнительное обучение, и, кроме этого, уже есть положительное заключение по согласованию Государственной авиационной службы Украины.

«Он готов на сессии при рассмотрении этого вопроса доложить по финансовым результатам работы предприятия, по перспективному плану развития. Результаты работы вы видите. Процесс возобновления работы очень сложный. На данный момент он не присутствует на комиссии, так как находится в Госавиаслужбе, решает вопрос по грузовым перевозкам», – рассказал Гайдаржи.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Федор Барна, кроме и.о. директора аэропорта также занимает должность главы бюджетной комиссии. Поэтому в ходе обсуждения этого вопроса возникло предложение оставить за Барной лишь одну из должностей.

В свою очередь, глава комиссии Кормышкин предложил на данный момент проголосовать лишь за вынесение вопроса о его назначении на должность гендиректора аэропорта. А уже возможное обсуждение о снятии его с должности главы комиссии оставить на время проведения сессии.

«Есть вопрос по поводу его назначения как директора. Прелагаю за него проголосовать. А если коллеги-депутаты или глава областного совета вынесет предложение и вопрос на сессию о снятии  его с должности главы комиссии, тогда и будем его обсуждать. Если нас Барна устраивает как руководитель аэропорта, то давайте проголосуем. Я еще на прошлой сессии предложил, чтобы Барну назначили директором, но прежде, пусть он нас всех проинформирует, что было им сделано в 2018-2019 гг. И в предложении прописать, чтобы перед назначением заслушать от него информацию», – резюмировал Юрий Кормышкин.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,