Солтыс заявил, что на территории «Николаевоблтеплоэнерго» находится частная стоянка

Среда, 15 мая, 2019 11:08

Директору КП «Николаевоблтеплоэнерго» Николая Логвинову депутат Олег Солтыс предъявил претензию по поводу того, что на территории предприятия устроили частную стоянку. При этом за аренду никто не платит. Руководитель КП сказал, что это сделали еще до него, но сейчас стоянка позволяет экономить на охране. Об этом шла речь 14 мая на комиссии по вопросам ЖХК, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, Солтыс заявил, что на ул. Колодезной есть тепловой пункт «Облтепло», где предприниматель устроил стоянку. Логвинов сказал, что это она начала работать еще до того, как он возглавил предприятие. Но депутат считал, что директору отвечать нынешнему.

«У меня есть письма от жителей округа, которые просят стоянку не разгонять, потому что это будет социальный взрыв», — парировал Логвинов.

Депутат не согласился и заявил, что стоянка незаконна. Директор КП ответил, что разогнать ее можно, только это приведет к последствиям.

«У мне деньги экономят, 20 тыс. в месяц. Я не трачу деньги на охрану…. Я не знаю, что они там делают», — сказал Логвинов.

Солтыс настаивал, что должен быть договор аренды. Но в защиту Логвинова стал депутат Владислав Ентин. По его словам, на территории недостроя на 3-й Слободской есть стоянка, но о ней Солтыс молчит. К тому же в городе не решается вопрос со строительством многоэтажных парковок, которые удобны для больших жилых массивов.

Логвинов же настаивал, что он еще год назад предложил продать городу территории. Но проблема не решена.

«Мы еще год назад предложили депутатам 15 территорий, которые нами не используются. Заберите их у нас и делайте, что хотите. Они разрушаются. Я честно не могу позволить предприятию дать охрану на каждый такой объект», —  заявил директор «Облтепло».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,