«Идите к чертовой матери», — на комиссии Демченко устроила перепалку с замглавы Николаевской ОГА Гайдаржи

Среда, 15 мая, 2019 18:07

В среду, 15 мая, на промышленно-транспортной комиссии во время обсуждения состояния дорог в Еланецком районе между депутатом Николаевского облсовета Татьяной Демченко и замглавы ОГА Валентином Гайдаржи возникла перепалка. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Демченко потребовала от чиновников предоставить ей информацию по финансированию ремонта дорог в районах Николаевской области. Также она попросила закрепить распределение субвенции на ремонт дорог в Николаевской области за депутатами, а не за ОГА. Ведь, по ее словам, одни районы постоянно получают деньги, а другие продолжают оставаться «в дураках». Также она упрекнула ОГА, где так и не успели освоить в прошлом году 24 млн государственной субвенции на ремонт дороги.

«24 млн госсубвенции на дороги, к сожалению, так и не были освоены. Поэтому мое предложение ни ОГА делит, а депутаты. И, пожалуйста, давайте проанализируем, кто получил деньги, а кто остался в дураках», — сказала Демченко.

Замглавы ОГА Валентин Гайдаржи отметил, что в прошлом году на ремонт дорог поступило 287 млн грн госсубвенции. 26 млн грн из них пришло в декабре. Зная, что это субвенция переходящая, учитывая погодные условия, чтобы работы выполнялись качественно, в ОГА решили не спешить с освоением денег.

«Я снимаю вопрос. Есть предложение вручить вам орден», — ответила Демченко.

Гайдаржи отметил, что не собирается в такой обстановке отвечать Демченко на ее вопросы.

«Я считаю, это бестолковая трата времени, когда у нас театр одного актера. Татьяна Васильевна, закончите, в конце концов, театр одного актера», — апеллировал Гайдаржи.

«А вы закончите издеваться над людьми. Или работайте или идите к чертовой матери», — парировала Демченко.

«Вы сейчас туда сходите», — ответил Гайдаржи.

Демченко продолжила жаловаться, что выбранные подрядчики некачественно проводят ремонты дорог.

«Беда в том, что у нас каждый суслик агроном», — прокомментировал замглавы ОГА.

«В том то и беда, что сусликов развелось много. Сделайте дорогу, хотя бы одну в Еланецком районе», — продолжила депутат.

В свою очередь глава комиссии Валерий Колесников возмутился, что заседание организовывалось для решения проблем, а не для перепалок.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,