Депутата Ентина обвинили в «наездах» на вице-мэра Степанца и назвали лгуном

Четверг, 16 мая, 2019 13:02

Руководитель Ассоциации участников и ветеранов АТО Илья Шполянский обвинил депутата Владислава Ентина в хамском поведении и «наездах» в адрес вице-мэра Юрия Степанца, который является участником АТО. Ентин ответил на обвинения, что заму мэра диктуют выполнять незаконные действия в сфере ЖКХ. В ответ мэр назвал его лгуном. Об этом шла речь на сессии горсовета сегодня, 16 мая, сообщает интернет-издание «Мой город».

Шполянский в адрес депутата Владислава Ентина заявил о коллаборационизме, и что он «наезжает» на вице-мэра Юрия Степанца и ведет себя неадекватно. Депутату вынесли «предупреждение».

«Но некоторые коллаборационисты сейчас начали поднимать голову. Некоторые люди, считают, что демократия — это вседозволенность, это трепачество, наезды, себе позволяют неадекватные люди. Я конкретно обращаюсь к тебе, Владислав Ентин, за твои наезды на нашего побратима, героя Степанца Юрия Борисовича, за твое хамское поведение на комиссиях и сессиях», — заявил Шполянский.

В свою очередь, депутат Владислав Ентин согласился, что часть сказанного является правдой, но его заявления связаны с работой исполнительных органов: непрозрачного использования бюджета, в частности, в сфере ЖКХ, что тендеры отдаются в одни руки.

«И только с этим связана критика в его адрес, и он (Степанец — ред.) знает об этом. И на сегодняшний день он молчит, что его заставляют это делать или не заставляют, а просит делать его вышестоящее руководство, поэтому я бы хотел, чтобы вы разобрались в этой ситуации и подошли объективно», — ответил Шполянскому Ентин.

По его словам, уже заведено несколько уголовных производств по его заявлениям, которые касаются нарушений в деятельности исполнительных органов Николаева. Однако на слова Ентина мэр тоже отреагировал, назвав его лгуном и рекомендовал обратиться в правоохранительные органы.

«Вы сказали про зама, что его вышестоящее руководство заставляет его заниматься непристойными вещами, то я могу сказать, что вы лгун и обманщик», — заявил Александр Сенкевич.

Выяснение отношений между Ентиным и Шполянским продолжилось в холле сессионного зала.

 


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,