Ехали, как шпроты в банке, — жители Широкой Балки пожаловались на срыв графика маршруток

Четверг, 16 мая, 2019 15:25

Жители Широкой Балки сегодня снова не могли добраться в сторону города из-за нарушения графика движения маршруток. Некоторые вынуждены брать такси. Об этом написала в «Фейсбук» пользователь Калина Калина.

Она отметила, что в 7:23 на остановке ул. Оранжерейная/Братская собралось много людей, в том числе школьники, пенсионеры и работники. После переполненной маршрутки следующая проехала с закрытым номером без остановки, а за ней — маршрутка №15. Люди начали вызывать такси.

«Мужчина, что со школьным рюкзаком остановил такси и вместе с дочерью и другими пассажирами уехали, и уже не за 5 грн. Молодая мамочка с дочерью 4 класс тоже вызвали такси, так как у ребенка на первом уроке очень серьезный экзамен, а ее мать опаздывала на работу. Ехать-то с этой остановки каких то 10 минут. Пенсионеры, которые поговаривали, что спешат в больницу сдать кровь на анализ с обидами пошли по домам. Тем, у кого не было денег на такси пришлось ждать следующую маршрутку», — написала женщина.

По ее словам, следующая маршрутка пришла через 30 минут. Она была заполнена еще с конечной.

«Люди ехали, как «шпроты в банке», а на следующих остановках толпы народу пытались влезть в маршрутку, сердились, кричали: «проходите, пожалуйста, ведь там в середине совсем пусто!» А где же там пусто, когда она «под завязку». Люди ссорились между собой, не понимая друг друга, кто-то обвинял водителей маршруток. На работу пришлось опоздать более чем на 20 минут. Настроение испорчено на весь день», — написала жительница.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,