Депутаты Николаевского горсовета с пятой попытки не рассмотрели земельные вопросы и ушли на перерыв

Четверг, 16 мая, 2019 19:02

Сегодня, 16 мая, Николаевский горсовет собрался на продолжение затянувшейся на два месяца 51-й сессии. Это было уже пятое пленарное заседание, однако все вопросы снова не рассмотрели. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

В повестке дня было более 400 «земельных» вопросов. Депутаты, как всегда, собрались с опозданием. Затем почти два часа ушло на обсуждение вопросов вне повестки дня: спор депутатов Владимира Евтушенко и Олега Солтыса, перепалку между депутатом Владиславом Ентиным и руководителем Ассоциации участников АТО Ильей Шполянским, который обвинил народного избранника в «наездах» на вице-мэра Юрия Степанца.

Депутаты вспоминали, что так и не проголосовали по вопросу передачи недостроя на 3-й Слободкой николаевской «могилянке», хотя проект решения «висит» на сайте горсовета уже 2 месяца, что не вынесены в сессионный зал вопросы программы по обращению с бездомными животными, незаконченному ремонту в «Надежде», усыпанными пухом тополей и платанов улицами. Периодически депутаты и мэр говорили, что сессия больше похожа на пресс-конференцию, а к обсуждению вопросов они так и не перешли.

Спустя несколько часов депутаты начали расходиться, и мэр объявил перерыв. Когда продолжится заседание, не было объявлено.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,