На Николаевщине женщина на почве ревности пыталась зарезать соперницу, ее отправили в тюрьму на 7 лет

Пятница, 17 мая, 2019 15:05

Южноукраинским отделом Первомайской местной прокуратуры поддержали государственное обвинение в судебном разбирательстве уголовного производства в отношении 33-летней жительницы г. Южноукраинск, которая из ревности к мужу умышленно пыталась лишить жизни свою соперницу. Об этом сообщает Первомайская городская прокуратура Николаевской области.

Во время судебного разбирательства установлено, что 2 июля 2017 обвиняемая зашла в квартиру своего сожителя и в одной из комнат заметила женщину, которая спала. Именно в этот момент у злоумышленницы на почве ревности возник умысел, направленный на противоправное причинение смерти потерпевшей.
Реализуя свой умысел, женщина кухонным ножом нанесла последний многочисленные ранения в области грудной клетки и других частей тела. Пострадавшая была доставлена ​​в реанимационное отделение больницы, где в результате своевременно оказанной медицинской помощи, она осталась жива.

Действия злоумышленницы квалифицированы по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины, как законченное покушение на умышленное убийство, то есть законченное покушение на умышленное противоправное причинение смерти другому человеку.

Коллегией из трех судей поддержана позиция прокурора — женщина признана виновной в инкриминируемом уголовном правонарушении и назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,