На Николаевщине уголовница убила топором своего сожителя

Суббота, 18 мая, 2019 10:12

В Николаевской области женщина обухом топора забила своего сожителя, а чтобы избежать ответственности, пыталась запутать следствие и «спихнуть» вину на соседа. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Событие произошло в Домановском районе. Труп 46-летнего мужчины с признаками избиения был найден у забора напротив собственного дома местными жителями.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Доманевского отдела полиции, оперативники Управления уголовного розыска области, сотрудники местной прокуратуры, кинолог со служебной собакой и судебно-медицинский эксперт, при осмотре обнаружил на погибшем многочисленные травмы туловища.

Как в дальнейшем выяснилось, несовместимые с жизнью телесные повреждения мужчине вызвала его ранее неоднократно судимый 46-летняя сожительница.

Осознавая последствия своих действий и желая избежать за это ответственности, женщина сначала пыталась запутать следствие и начала предоставлять ложные показания относительно обстоятельств события, утверждая, что к избиению мужчины может быть причастен ее сосед.

Но факты, которыми обладали оперативники и следователи указывали на обратное. И в результате проведения комплекса следственных действий правоохранители получили достаточные доказательства причастности гражданки к преступлению. Тогда злоумышленница призналась, что причиной сожителю несколько ударов по туловищу обухом топора во время нетрезвой ссоры.

Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, пострадавшему были причинены телесные повреждения в виде многочисленных переломов ребер и разрыва внутренних органов, оказались несовместимыми с жизнью. По процессуальному руководству местной прокуратуры женщине сообщено о подозрении. Орудие преступления — топор, изъято.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: ,