Дождались! Николаевцы в Фейсбуке получили «лизинговые» автобусы

Суббота, 18 мая, 2019 13:54

Наконец-то свершилось! С понедельника в Николаеве ржавые и вонючие Руты на городских маршрутах начнут заменять новенькими комфортабельными Мерседесами. Как видно по фото, транспорт уже находится в Николаеве, поэтому у пунктов приема металлолома уже видны очереди из Рут!

Естественно это бред! Но такое вступление является ярким примером, как некоторые депутаты городского совета показывают уровень коммуникации с николаевцами через Фейсбук. Ответить на острые и наболевшие вопросы — это не про них! А вот попиариться на пока что виртуальных МАЗах, за которые десятки миллионов гривен заплатят все николаевцы со своего кармана, так это да, это мы можем!

Вероятнее всего не все поймут, о чем идет речь, ведь очень мало николаевцев будут сидеть в Фейсбуке и обновлять страницы депутатов в ожидании «лизинговых» автобусов. Но именно депутаты через соцсеть решили, так сказать, анонсировать появление новых автобусов МАЗ в городе Николаеве.

И даже можно поверить депутатам и предположить, что эта батарея зеленых МАЗов была сфотографирована в Николаеве и, как анонсируют первоисточники, транспорт вскоре выйдет на маршруты. Но эта лизинговая эпопея оставляет за собой очень много вопросов к городской власти, на которые депутаты предпочитают отшутиться.

Также читайте: Николаевский горсовет кинули на миллионы гривен в «автобусной афере»?

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,