«Система работает не так, как надо», — депутат Иванова недовольна руководством Николаевского облсовета

Воскресенье, 19 мая, 2019 10:49

Депутат Николаевского областного совета от БПП Надежда Иванова заявила, что недовольна тем, как сейчас работает руководство областного совета и депутатский корпус. Свое мнение она выразила в комментарии интернет-изданию «Мой город».

По ее словам, работа депутатского корпуса оставляет желать лучшего.

«Работа депутатского корпуса оставляет желать лучшего, в том числе, наверное, и моя. Нужно перезагрузиться, поменять методы работы, поменять структуры. Полтора года у нас не было ни одной очередной сессии. Мне кажется, что депутаты в последний момент получают материалы на сессию. Прочитать их еще можно, но вникнуть и изучить очень сложно», — сказала депутат.

Иванова подчеркнула, что работа областного совета должна быть более плановой, а с депутатами должны обсуждать проблемы области.

«Работа должна носить более частый, более плановый характер, комиссии должны собираться чаще, с депутатами должны обсуждать проблемы области. Я думаю, что этому есть ряд объективных и субъективных причин. От руководства зависит работа любого предприятия, любой организации, в том числе и областного совета. Система работает не так, как надо», — добавила Иванова.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,