Адвокат Трампа пригрозил Коломойскому иском

Воскресенье, 19 мая, 2019 14:12

Адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани пригрозил олигарху Игорю Коломойскому иском о клевете. Об этом сообщает издание Левый берег.

Таким образом он отреагировал на интервью Коломойского программе «Схемы», где тот рассказал о «двух аферистах» из США, которые приезжали к нему в Израиль и рассказывали, как надо общаться с Владимиром Зеленским.

«В Украине действуют два афериста, которые находятся под расследованием США. Один, кажется, Лев Парнас, а другой — Игорь — то ли Фруман, то ли Фурман. И они ходят здесь, в Украине, собирают с людей деньги, рассказывают, что они близки с господином Джулиани — и они решат с господином Луценко любой вопрос… Два «Остапа Бендера», которые ходят между двумя странами и рассказывают всякое… В ближайшем будущем, поверьте мне, мы этих двух «субчиков» выведем на свет божий», — заявил Коломойский.

Джулиани заявил, что эти «субчики» — его клиенты.

«Пресловутый олигарх вернулся из долгого изгнания и сразу же начал угрожать и клеветничать на двух американцев, Льва Парнаса и Игоря Фрумана. Они мои клиенты, и я посоветовал им выдвинуть обвинение», — написал Джулиани.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,