В Николаеве госпитальный совет дал «добро» на закупку ангиографа для больницы №1

Понедельник, 20 мая, 2019 21:34

17 мая в Николаевском городском совете состоялось заседание Госпитального совета Николаевского госпитального округа. В его работе приняли участие первый заммэра Владимир Крыленко, председатель Совета, начальник городского УОЗ Ирина Шамрай, члены Госпитального совета Николаевского госпитального округа, в том числе депутаты горсовета Сергей Карцев и Елена Киселева, представители Березанского, Николаевского, Новоодесского и Очаковского районов. Об этом сообщают в управлении охраны здоровья Николаевского горсовета.

На заседании были рассмотрено и единогласно утверждено Положение о Госпитальном совете Николаевского госпитального округа.

Присутствующие обменялись предложениями по утверждению Плана развития Николаевского госпитального округа на 2019-2022 гг. и своим видением основных задач, развития и сотрудничества учреждений здравоохранения в условиях существования Николаевского госпитального округа.

На заседании единогласно поддержано предложение по приобретению и установке ангиографического оборудования в учреждении здравоохранения Николаевского госпитального округа — городской больнице № 1.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,