Принимаются исчерпывающие меры по уборке улиц, — администрация Центрального района отчиталась о борьбе с тополиным пухом

Среда, 22 мая, 2019 09:51

В администрации Центрального района отрапортовали о том, что принимают «исчерпывающие меры по уборке улиц», особенно центральной части города, где сконцентрировано большое количество тополей. Об этом говорится на странице администрации в «Фейсбук».

Напомним, что в мае и начале июня Николаев покрыт тополиным пухом и «ворсой» от платанов. По этом поводу не утихают жалобы горожан. На сессии горсовета мэр поручил администрации Центрального района усилить влажную уборку.

«С учетом большого количества пуха указанных деревьев, который является аллергеном, администрацией Центрального района принимаются исчерпывающие меры по уборке улиц, особенно центральной части города, где сконцентрировано большое количество тополей», — рапортуют в администрации.

Сообщается, что «откорректированы ранее утвержденные графики в рамках имеющегося финансирования и месячных лимитов».

«В постоянном режиме обеспечивается механизированная, влажная и ручная уборка в соответствии с требованиями положений Правил благоустройства Николаева. Кроме того, администрация Центрального района обращается к физическим и юридическим лицам, осуществляющим деятельность на территории района, с просьбой о своевременной уборки прилегающей территории», — говорится в сообщении.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,