В Службе автодорог Николаевщины признали, что ремонтировали трассу Н-24 к приезду Порошенко

Четверг, 23 мая, 2019 14:22

В Службе автодорог Николаевской области признали, что ремонтировали трассу Н-24, которая проходит через Вознесенский район, к приезду на тот момент президента Петра Порошенко. Основные материалы и средства пошли на ямочный ремонт. Депутаты возразили, что лучше бы президент проехал по трассе Н-14. Об этом стало известно сегодня, 23 мая, на «транспортной» комиссии облсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, что президент Петр Порошенко приезжал на Николаевщину 4 марта на Форум регионального развития. После Николаева он поехал в Южноукраинск и Вознесенск с предвыборной агитацией. 

Перед приездом Порошенко начали ремонтировать трассу в Вознесенске. Однако руководитель Службы автодорог Николаевщины Андрей Максименко заверял, что никакой показухи в этом нет.


Сегодня на комиссии замначальника Службы автодорог Николаевщины Михаил Ганич рассказывал информацию, сколько нужно средств на ремонт трассы Р-55, которая в том числе проходит через Еланецкий и Вознесенский районы. Упомянул и трассу Н-24.

«Вы все знаете мартовские события, которые должны были состояться в Николаевской области. Подготовка дороги Н-24. Основные средства, материалы пошли на выполнение ямочного ремонта», — сказал Ганич.

Депутат Татьяна Демченко начала спрашивать, о каких событиях идет речь. Между собой члены комиссии говорили о приезде в марте на Николаевщину Петра Порошенко.

Ганич: Татьяна Васильевна, вы же не в соседней области живете. А в Николаевской.
Демченко: Я просто не посчитала, что это событие.
Ганич: Для вас, может, и не событие. Для области было событие.
Фроленко: Для области было бы событием, если бы он проехал по дороге Н-14 или Н-11. А провезти его по подготовленной дороге это не есть решение и инициатива президента. Это инициатива нашего руководства.

Другие депутаты и Татьяна Кирильчук, глава Водяно-Лоринского сельсовета, где проходит трасса Н-14, согласились, что хотели бы видеть Порошенко на Н-14. Но глава комиссии Валерий Колесников вернул обсуждение в русло комиссии и добавил, что и так было понятно, что речь шла о приезде президента.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,