Бойцу из Николаева нужна помощь: он получил серьезное ранение в зоне ООС

Пятница, 24 мая, 2019 14:54

Военному из Николаева Андрею Скосареву нужна помощь. Он получил тяжелое ранение. Об этом сообщают в «Фейсбук» врачи и друзья парня.

Замглавного врача по предоставлению экстренной медпомощи в Днепропетровской областной клинической имени Мечникова Андрей Толубаев написал, что 33-летний николаевец получил ранение у Водяного.

«Тяжелое минно-взрывное ранение, проникающее ранение правого глаза, осколочные ранения лица, конечностей», — написал врач.

Дмитрий Кошевой пишет, что вместе с Андреем они играли рок.

«Андрей Скосарев  — добрый и невероятно талантливый парень. В самом правильном смысле — хороший простой парень. Именно его песни мы играли на многих николаевских концертах: у Будыкина, в рок-клубе «Альтернатива», в Николаевском рок-клубе и, позже, на кавер-вечеринках. Сегодня врачи борются за его жизнь и зрение — ранение очень серьёзное. У Андрея жена и двое детей. Лечение сейчас оплачивает Минобороны, но, как сказал брат, реабилитация — за свой счёт», — написал Кошевой.

Друзья просят помочь семье в сборе средств.

«Для небезразличных людей, для коллег по музыкальному цеху, для друзей и для тех, кто слышал и слушал нас когда-то. Номер карты: 5169 3600 0209 8691 Приват банк, это карта брата — Скосарев Олег, телефон брата +380664830313», — отметил Кошевой.

Хотел выпилиться из фейсбука, но сегодняшнее чёрное утро внесло коррективы в этот план. Друзья, у меня не самые хорошие…

Опубликовано Дмитрий Кошевой Четверг, 23 мая 2019 г.

Напомним, николаевский десантник Андрей Беспалов получил тяжелое ранение в голову — врачи спасли ему жизнь, но нужна помощь.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,