В Николаеве из-за дешевых сосисок разгорелся очередной скандал с детским питанием: власть никак не отреагировала

Пятница, 24 мая, 2019 14:26

В пятницу, 24 мая, в Николаеве разгорелся очередной скандал с детским питанием. В этот раз неравнодушные николаевцы упрекнули директор КОП Глеба Новоторова и городскую власть в некачественных сосисках, которыми кормили детей. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

С утра активисты приехали в Заводский районный суд, где рассматривалось дело о повторном отстранении Новоторова от выполнения обязанностей директора КОП. Как известно 14 мая Николаевский апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции об отстранении Новоторова с должности директора коммунального предприятия по организации питания в учебных заведениях Николаева.

Сегодня ему предложили съесть бутерброд с маргарином и сосисками, которые КОП закупало для садиков и школ, однако Новоторов отказался, мол, «не будет есть это го*но».

Кроме того, активисты требовали от Новоторова немедленно написать заявление об увольнении и отвезти его мэру, но и это он отказался делать.

После этого николаевцы решили устроить акцию «пообедай с мэром» в городском совете, но ни Александра Сенкевича, ни его первого заместителя Владимира Крыленко на рабочем месте не оказалось.

В приемной у мэра сообщили, что городской голова находится на встрече, а когда он вернется в мэрию, никому не известно.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,