Николаевская активистка опровергла назначение в КОПе, но не против должности в «антикоррупционном» департаменте

Пятница, 24 мая, 2019 18:26

Общественная активистка Жанна Курченко опровергла информацию в СМИ о своем назначении в КП по предоставлению услуг по питанию (КОП) в учебных учреждениях Николаева. Об этом она заявила в пятницу, 24 мая, в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Напомним, ранее в СМИ была распространена информация о желании мэра Николаева Александра Сенкевича назначить общественную активистку Жанну Курченко для улучшения контроля качества еды.

Курченко заверила, что ей не поступало предложений от мэра касательно должности замдиректора КОПа. Впрочем, если даже и поступит, она откажется от должности.

 «Сенкевич никакой должности мне не предлагал. И даже, если он предложит, я откажусь. Там есть люди, там есть, кому заниматься. Не было Новоторова, было все хорошо, становится хорошо с каждым днем. Но Новоторов возвращается и то же самое. От того, что я где-то чем-то не довольна, не значит, что мне нужна какая-то должность. В 2013 году я поднимала такой же вопрос и мне говорили, что мне надо место Шуличенко. У меня в жизни есть свое место», — заявила она.

В то же время она отметила, что не против  работать в департаменте внутреннего финконтроля, надзора и противодействия коррупции.

«Я Сенкевичу говорила, если он не против и честный по отношению к людям, он может мне предложить работу в департаменте по коррупции. Я готова идти на собеседование, сдавать экзамены. Потому что ситуация в КОПе – не единая проблема в городе», — добавила она.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,