Активистка предложила снять 19 млн грн с реконструкции Флотского бульвара, чтобы обновить пищеблоки детсадов и школ Николаева

Суббота, 25 мая, 2019 11:06

На следующей неделе на совместном заседании бюджетной и социальной комиссиях депутаты рассмотрят вопрос перераспределения денег в бюджете города на 2019 год, чтобы решить проблему с изношенным оборудованием пищеблоков в детских садах и школах Николаева. Об этом шла речь в пятницу, 24 мая, на заседании рабочей группы по контролю качества питания в учебных заведениях города, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как отметила городская активистка Жанна Курченко, оборудование пищеблоков  в детсадах и школах Николаева уже давно износилось. Чтобы полностью заменить оборудование во всех учебных заведениях города, необходимо 17,8 млн грн. Курченко предложила снять 19 млн грн с реконструкции Флотского бульвара и направить их на обновление пищеблоков.

«Флотский бульвар может подождать», — заявила она.

Никита Плеханов возразил, что нужно узнать, потрачены ли уже какие-то деньги на проект реконструкции бульвара.

В итоге рабочая группа порекомендовала депутатам распределить 18 млн грн в бюджете Николаева на 2019 год, чтобы купить новое оборудование для пищеблоков.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , , , ,