Гройсман рассекретил название политсилы, с которой собирается идти на выборы в Верховную Раду

Суббота, 25 мая, 2019 12:04

Нынешний премьер-министр Владимир Гройсман, который попал в большую политику из Винницы с командой уже экс-президента Украины Петра Порошенко, пойдет на парламентские выборы со своей партией, объединяться ни с кем не хочет. Об этом Гройсман заявил в эфире канала «Украина», пишет «ТСН».

Гройсман назвал политсилу «Украинская стратегия»

«Я принял решение о том, что я буду идти в украинский парламент. Я хочу создать политическую силу без объединений. Я ее возглавляю и хочу сформировать команду людей, которые имеют молодость, уже опыт и четко понимают, что нужно государству. Это политсила будет называться «Украинская стратегия» и наша стратегия — это сильная Украина и состоятельные граждане «, — сказал Гройсман.

Политическая партия «Украинская стратегия» была создана несколько лет назад. Ее возглавлял Павел Яблонский. Центральный офис партии был в Виннице.

Осенью 2018 Гройсман также основал общественную организацию «Украинская стратегия успеха». Среди учредителей также значатся один из лидеров общественной организации «Пора» Евгений Золотарев, министр Кабинета Министров Александр Саенко и народный депутат Вадим Денисенко из БПП.

Ранее премьер-министр заявил о том, что уходит в отставку.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,