River fest: николаевцам показали шоу на реке и окатили водой

Суббота, 25 мая, 2019 18:21

Николаевский River fest, несмотря на плохую погоду, все же состоялся. Открытие фестиваля перенесли на 2 часа из-за дождя, но все же провели. Николаевцам показали авиашоу и парад разных плавсредств, закончив обливанием водой зрителей. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Утром в рамках фестиваля проходила регата и соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти Владимира Чайки. 

На набережной была локация библиотеки, где проводили викторины и даже играли в шахматы.

Возле лестницы на БАМе николаевцев ждали показательные выступления центра специальной подготовки «Тайфун», где занимаются спортивно-военной подготовкой юношей, детей и взрослых: учат навыкам выживания, навыкам обращения с оружием, рукопашного боя. Сегодня они показали вооружение, с которым тренируются, а также разные приемы. «Тайфуновцы» показали разные нападение, в том числе с оружием, и приемы.

Дождь внес коррективы в фестиваль. В частности открытие пришлось переносить с 14:00 на 16:00, где должны были устроить водное шоу. Когда зрители все же собрались на открытие увидели, что провалилась часть набережной, которая не выдержала дождя. 

После 16:00 фестиваль все же открыли. Зрителей было не много, но когда началось шоу на воде, люди подошли.

Николаевцам показали разные плавсредства: катера, лодки, в том числе спасателей и военных.

Кроме того, было небольшое авиашоу клуба «Икар», который показал разные фигуры в воздухе.

Однако закончилось открытие обливанием: на гидроскутерах начали окатывать николаевцев водой. Поэтому от набережной люди, уже полностью мокрые, просто отбегали подальше.

Сегодня вечером и завтра фестиваль продолжится.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: