Жительница Николаева пожаловалась на наливайку, посетители которой вывалились на ребенка на улице

Понедельник, 27 мая, 2019 09:50

В Ингульском районе дерущиеся посетители забегаловки возле ДК «Молодежный» вывалились на тротуар, когда там проходила женщина с детьми. Жители возмущены таким поведением и тем, что никто не следит за работой «кафе»: посетители устраивают туалет возле ДК. Об этом в «Фейсбук» написала Елена Приходько.

Инцидент произошел на выходных в 4 часа дня на ул. Парковой и пр. Богоявленском. Елена рассказала, что шла с коляской, старший на самокате немного проехал вперед. На него из забегаловки вывалились дерущиеся мужчины. В результате дети испугались.

«Я с коляской — сразу за ним. И в одну секунду, мгновение просто, на него вывалились четыре быдла дерущиеся с матами, у одного уже лицо разбито, упал на асфальт! Малый испугался сильно, начал плакать, я с коляской: одной рукой коляску держу, второй его схватила, отбегаю. Как назло, рядом никого! Эти скоты орут и матерятся дальше! Это в 4 часа дня!», — написала жительница Николаева.

Она возмущена, что кто-то дал разрешение открыть эту забегаловку и не следит за порядком.

«Кто разрешил ставить тут эту мерзкую забегаловку с водкой, антисанитарией, так ещё и достраивают побольше скамеечек! Для пьяниц! У нас вообще какие-то депутаты тут есть в этой части города?! Или Ингульский район ничей совсем? Тут нет полиции, тут нет никаких прав? Или это мэра забегаловка ??? Просто железная будка, где в любое время года разливают алкоголь!… Всегда маты, грязь, испражняются тут же, в парке возле ДК», — отметила Елена.

По ее словам, наливайку раньше закрывали, но теперь она снова работает.

«Когда-то по поводу этой наливайки писали обращение на главу райадминистрации (Ингульского района- ред.). И спасибо Светлана Гладун, тогда прикрыли лавочку эту. А сейчас процветает. И никому дела нет совсем», — добавила Елена.

Судя по фото забегаловка отхватила себе еще и приличную часть тротуара.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,