Не удивлюсь, если вдруг обнаружат наркотики, — Степанец о найденных боеприпасах в гараже бывшей тещи

Понедельник, 27 мая, 2019 10:31

В субботу, 25 мая, сотрудники полиции провели обыск в гараже у бывшей тещи заместителя Николаевского городского головы Юрия Степанца, в ходе которого изъяли боеприпасы и дымовые шашки. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

По словам очевидцев, бывшая супруга вице-мэра обратилась на спецлинию «102» в связи с тем, что во время уборки в гараже, который принадлежит Степанцу, нашла патроны и пиротехнику. На место прибыл наряд полиции, женщина показала им месторасположение гаража и дала к нему доступ.

Как сообщил изданию собеседник в Нацполиции, во время проведения следственных действий в гараже на улице Инженерная, 3 были изъяты боеприпасы к стрелковому оружию и дымовые шашки. Также в ближайшее время будет проведена экспертиза для установления наличия отпечатков Степанца на изъятом.

Отметим, что согласно декларации вице-мэра, гараж в Николаеве площадью 23,3 квадратных метра принадлежит его теще.

Сам Степанец в комментарии интернет-изданию «Мой город» отметил, что гараж не его, и с бывшей женой он уже не живет более полугода.

«Во-первых, это не мой гараж. Во-вторых, я с женой в разводе нахожусь. Я уже там не живу более полугода. Поэтому я не удивлюсь, что завтра где-то под кроватью, где я спал, вдруг обнаружат наркотики. Пусть следствие проводит и выясняет, откуда они взялись», — сказал он.

Также заммэра опроверг, что найденные боеприпасы и дымовые шашки он мог привезти из АТО.

«То, что я служил в АТО, не значит, что все оттуда тащил. У меня нет оружия. Поэтому боеприпасы мне ни к чему», — добавил он.


Самые интересные новости на Нашем Telgram-канале


Другие новости:

Теги: , ,