«Я обещаю, что дам в лоб Барне», — депутат Олабин рассказал о конфликте с директором Николаевского международного аэропорта

Понедельник, 27 мая, 2019 17:44

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин рассказал, что при встрече даст в лоб директору Николаевского международного аэропорта Федору Барне. Об этом он рассказал во время интервью интернет-изданию «Мой город«.

Напомним, на бюджетной комиссии Олабин и Барна устроили потасовку: драку остановили другие депутаты. Тогда перепалка произошла не во время обсуждения сессионных вопросов, а на почве личной неприязни и оскорблений. Отметим, Федор Барна не в первый раз участвует в драках. 8 июня 2017 года в кулуарах Николаевского областного совета подрались депутаты Федор Барна и Владимир Фроленко. Инцидент произошел в коридоре облсовета на 3 этаже.

Олабин заявил, что готов свои личные амбиции отложить на второй план, уважая тех избирателей, которые проголосовали за Барну. Но он не согласен с назначение его на должность директора предприятия.

«Мое голосование не связано с конфликтом. Как мужчина, я ему дам в лоб вне камеры, я это обещаю, но это не должно никого касаться», — рассказал он.

Кроме этого, Олабин отметил, что согласно приказу Министра инфраструктуры к руководителям подобных предприятий выносятся конкретные требования.

«Барна этим требованиям не соответствует. В частности, Барна не проработал на руководящих должностях в авиасфере более двух лет. Поэтому, де-юре он не может быть назначен. Может ли он быть в статусе и.о. директора и приносить людям пользу? Конечно может», — добавил Олабин.

 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,