На суд по делу патрульного, которого ударил николаевец во время полумарафона, не пришли свидетели

Вторник, 4 июня, 2019 11:32

В Центральном райсуде Николаева продолжают рассматривать обвинительный акт в отношении 44-летнего местного жителя, который ударил патрульного во время марафона в ноябре прошлого года. Однако заседание пришлось перенести, так как не явились свидетели. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, 4 ноября 2018 года в Николаеве проходил Международный полумарафон. Патрульный регулировал движение на ул. Соборной и ул. Московской. Несмотря на запрет движения для пешеходов, жена задержанного с ребенком начала переходить дорогу по пешеходному переходу, чем создала аварийную ситуацию для водителей. В результате мужчина ударил в лицо патрульного.

Мужчина обвиняется в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.345 УК Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Согласно установленному порядку исследования доказательств, суд должен был приступить к допросу свидетелей, однако ни один из них не появился.

Для повторного вызова свидетелей в заседании объявлен перерыв до 15:00 20 августа.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,