На Киевщине в результате ДТП с маршрутными автобусами пострадали 26 человек: трое в тяжелом состоянии

Вторник, 4 июня, 2019 17:29

На Киевщине по факту ДТП с участием маршрутных автобусов, где пострадали люди, открыто уголовное производство. ДТП произошло около 10:00 утра в городе Боярка на перекрестке улиц Независимости и Б. Хмельницкого. Пострадали 26 человек. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

По предварительным данным, сначала произошло столкновение маршрутного автобуса «Мерседес», который продолжая движение по второстепенной дороге «зацепил» автомобиль «Шкода». После чего авто занесло на главную дорогу, где произошло столкновение с маршрутным автобусом «Богдан».

На месте происшествия работали группа реагирования патрульной полиции Киево-Святошинского отдела полиции, следственно-оперативная группа, спасатели, медики.

На момент сообщения в результате ДТП 26 человек получили травмы различной степени тяжести, они госпитализированы. Трое из них в тяжелом состоянии и находятся в реанимационном отделении. Водитель автобуса «Мерседес» задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Транспорт поместили на на площадку временного содержания.

По данному факту сотрудниками Следственного управления полиции Киевщины открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,