Николаевцы в память об убитом 5-летнем Кирилле принесли игрушки к управлению Нацполиции

Вторник, 4 июня, 2019 21:00

Сегодня, 4 июня, николаевцы собрались под Главным управлением Нацполиции Николаевщины, чтобы почтить память убитого 5-летнего мальчика Кирилла Тлявова и напомнить, что виновные должны понести ответственность. В его убийстве подозревают полицейских. Николаевцы принесли цветы и игрушки. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Организатор акции Екатерина Стоколяс отметила, что такие акции проводят по всей Украине. Она обратила внимание, что даже не знают, стоит ли призывать к отставке руководства полиции. Ведь в цивилизованных странах министр МВД сам бы ушел в отставку. Поэтому акцией хотят напомнить, что такие ситуации не должны оставаться без наказания.

Николаевцы без лишних слов положили цветы, игрушки, в том числе полицейские машинки, возле входа в ГУНП, а также зажгли свечки.

Напомним, 3 июня 5-летний Кирилл из Переяслав-Хмельницкого умер в больнице Киева. В его убийстве подозревают полицейских, которые 1 июня пьяными устроили стрельбу по металлическим банкам. В результате стрельбы попали в ребенка на детской площадке. Его с тяжелой травмой головы доставили в больницу.

Еще по одной версии стрелять мог сын полицейского. Сегодня суд арестовал на 60 суток двух полицейских, подозреваемых в убийстве ребенка.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,