НАБУ проводит обыски в Украинской ассоциации футбола

Среда, 5 июня, 2019 11:03

Национальное антикоррупционное бюро Украины проводит обыски в офисе Украинской ассоциации футбола. Как сообщает издание SportArena, проверке подлежат даже компьютеры рядовых сотрудников организации.

В конце мая уже сообщалось о проведении обыска в здании Дома футбола, после чего главный футбольный орган страны выступил с публичным опровержением.

Ассоциация тотчас сообщила о попытках размещения и распространения фейковых новостей как про орган в целом, так и про его президента Андрея Павелко в частности.

Напомним, в мае суд арестовал изъятое по делу о «футбольных полях Павелко» имущество, а вскоре сам президент был вызван на допрос в НАБУ.

В ноябре 2018 года в расследовании программы Наші Гроші з Денисом Бігусом сообщалось, что нардеп от «Блока Петра Порошенко», председатель бюджетного комитета Верховной Рады и председатель Федерации футбола Украины Андрей Павелко арендует жилье за ​​$ 17 000, дарит гражданской жене Bentley и драгоценности, отдыхает в дорогих отелях мира и имеет другие незадекларированные расходы на 20 млн гривен. 


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,