Депутаты не смогли внести в повестку дня вопрос о передаче недостроя николаевской «могилянке»

Четверг, 6 июня, 2019 12:06

Николаевскому горсовету не хватило голосов, чтобы внести в повестку дня вопрос о передаче недостроя на 3-й Слободской под университетскую клинику николаевской «Могилянке». «Оппоблок» выступил против. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, после того, как горсовет дал согласие на принятие в городскую собственность «Трудовых резервов», мэр предложил проголосовать за передачу «Могилянке» недостроя на 3-й Слободской под университетскую клинику, чтобы провести «обмен». Многие депутаты из разных фракций начали говорить, что такая больница нужна и соглашались проголосовать.

Однако замглавы фракции «Оппоблока» Игорь Копейка заявил, что нужно провести инвестиционный конкурс по поводу передачи недостроя. Поэтому члены фракции не будут голосовать за то, чтобы недострой отдали университету.

В результате депутаты отдали всего 21 голос, чтобы внести в повестку дня вопрос о передаче «Могилянке» недостроя.

«Это называется не словом, а делом», — отреагировал мэр.

По словам Александра Сенкевича, депутатам нравится создавать проблемы, чтобы с ними бороться, и на следующем заседании, вероятно, можно будет ждать других людей, имея в виду представителей «могилянки».


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,