В администрации Ингульского района заявили о систематическом нарушении Правил благоустройства «Містом для людей»

Пятница, 7 июня, 2019 11:51

Скандальная управляющая компания «Місто для людей — Миколаїв» не выкосила траву возле более 100 домов. При этом администрации Ингульского района отказались предоставлять данные для составление протокола об административном правонарушении. Об этом сообщается на странице администрации в «Фейсбук».

Отмечается, что администрация проводит рейды о соблюдению Правил благоустройства. При этом неоднократно фиксировались факты несвоевременного покоса травы на прилегающих территориях к домам, которые обслуживает ООО «Місто для людей — Миколаїв». В частности не покошена травы возле домов, которые обслуживает компания, по ​​улицам Космонавтов, Строителей, Новобугская, 11 Продольная, Николаевская, Школьная, 1-я Линия и др.

«Управляющая компания обслуживает 324 дома. Прилегающие территории к более 100 домам остались невыкошенными. Учитывая особенности климата и количество осадков, в текущем месяце возникла необходимость повторного выполнения работ по покосу травы», — сообщили в администрации.

Отмечается, что ответственное лицо управляющей компании неоднократно приглашалось телефонограммами в администрацию для предоставления разъяснений и составления административного протокола за нарушение ст. 152 КУоАП, а именно п. 12.2.29 Правил благоустройства — неудовлетворительное содержание придомовых территорий, но в администрацию никто не появился.

«Работники администрации посетили офис управляющей компании по адресу: ул. Черновола, 14-А и пообщались с руководством ООО «Місто для людей — Миколаїв». К сожалению, конструктивный разговор не состоялся, сотрудники отказались предоставлять свои личные данные и данные ответственного лица для составления административного протокола. Вели вызывающе, соответствующих разъяснений не предоставили», — отметили в администрации и добавили, что управляющая компания систематически нарушает Правила благоустройства.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,