На Николаевщине столкнулись Land Cruiser и «Жигуль» — погибли два человека

Пятница, 7 июня, 2019 13:24

Сегодня, 7 июня, около 11:00 на автодороге Т-15-08 «Калиновка — Снигиревка — Березнеговатое» между населенными пунктами Кобзарцы и Широкое в Снигиревском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и ВАЗ-2101. В результате погибло два человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В результате столкновения транспортных средств 81-летний водитель и 66-летняя пассажирка легковушки погибли на месте происшествия. На месте ДТП работают следователи следственного управления ГУНП в Николаевской области, сотрудники Снигиревского отдела полиции, спасатели и медики.

Устанавливаются обстоятельства ДТП, продолжаются первоочередные следственные действия.

«Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали автоаварию, звонить (0512) 49-83 -95, (063) 4048-39-38 или обращаться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12, Отдел расследования ДТП», — сообщили правоохранители.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: ,