Блогер Шарий решил пойти в ВР, чтобы «карать»

Пятница, 7 июня, 2019 16:23

Анатолий Шарий решил участвовать в парламентских выборах в Украине, которые состоятся 21 июля. Блогер на своем канале в YouTube уже объявил о том, что зарегистрировал собственную партию под незамысловатым названием «Партия Шария». Политсила даже якобы зарегистрирована в Минюсте Украины. Об этом пишет «РБК-Украина«.

Теперь Шарий просит своих подписчиков помочь ему с логотипом и слоганом для партии, а также обратился с призывом вступить в ряды его ПП.

«Политическая партия Анатолия Шария идет на выборы в парламент. Мы идем карать огнем и мечем и мы ничего не теряем. Мы можем пройти, а можем не пройти. Если мы не пройдем, то мы не умрем. А если мы пройдем, то это будет самое веселое после избрания Зеленского», — сказал Анатолий в видеообращении.

По словам Шария, который часто нелицеприятно высказывался об украинцах, им овладевает «острое желание наказать мразоту» и «вызвать горение пер**ков, такое, чтобы на этом горении маленькая, но мощная ракета могла бы долететь до конца Солнечной системы».

При этом Шарий заверил, что не собирается писать «какие-то суперважные законы» и что украинцы будут получать европейские пенсии. То есть, его миссия — как было сказано выше — «карать огнем и мечем». Кого именно хочет «карать» Шарий, он не уточнил.

Пользователей сети удивило заявление Анатолия Шария. При этом юзеры довольно по-разному отнеслись к словам блогера. Одни рьяно поддерживают новоиспеченного политика.

  • О да! Как я этого ждал. Анатолий, удачи вам. Мой голос с вами.
  • Знаю теперь, за кого голосовать.
  • Думал голосовать за «Слуга Народа», теперь буду только за «Партию Шария».
  • Я и все мои родные и близкие снимаем шляпу! Молимся за вас!

Но многие высмеяли заявление Шария.

    • Хай уже нарешті повертається. Пі*дюліни самі себе не отримають.
    • Партия ПетуШарий…
    • О, у нас уже є партія Шарікова. Прогресуємо.
    • Цирк продовжується…
    • Недожурналист, рашист и пропагандист Шарий идет в политику. Вот так Украина пробивает дно…
    • Це якийсь сюрреалізм!
    • Ляшко на його дупу немає!

Некоторые даже сочиняют ироничные стишки.

Вместе с тем, в сети уже нашли некоторую информацию о «Партии Шария».

Елена Козаченко опубликовала на своей Facebook-странице пост, в котором рассказала, что политсила блогера зарегистрирована в Харькове (Ивановский переулок, 5) и когда-то принадлежала некоему Жиле Анатолию, который является адвокатом. В разговоре с женщиной Жила подтвердил, что у него была партия «Объединенная Украина». Но на вопрос о том, как эта партия оказалась у Шария, мужчина отвечать не стал.

Директором «Партии Шария» является Чекман Наталья Васильевна. Размер уставного капитала политсилы — 0 грн. Здание по адресу: Ивановский переулок, 5, в котором находится главный офис партии одиозного блогера, выглядит так:


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , ,